Pour les mamans qui ne peuvent pas ou ne souhaitent pas allaiter, Picot 2 est destiné aux bébés de 6 à 12 mois.

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Comment préparer votre biberon Picot ?

  1. Lavez-vous toujours soigneusement les mains avant la préparation du biberon.
  2. Utilisez une eau convenant aux nourrissons ou préalablement bouillie. Versez dans le biberon la quantité d’eau recommandée, tiédie à 40°C maximum.
  3. Ajoutez le nombre correspondant de mesurettes arasées et non tassées. Utilisez exclusivement la mesurette contenue dans la boîte. Ne pas ajouter de sucre.
  4. Fermez le biberon et agitez-le circulairement et verticalement jusqu’à dissolution complète de la poudre.
  5. Contrôlez la température du lait qui doit être tiède (37°C) en versant quelques gouttes sur l’intérieur de votre poignet.
  6. Après utilisation, nettoyez soigneusement biberon et accessoires. Stérilisez-les en les longeant dans l’eau bouillante pendant 10 minutes, ou à froid en les mettant dans une solution de stérilisation adaptée. Égouttez et bouchez fermement le biberon jusqu’à utilisation.

Lactose (lait), crème (lait), maltodextrines, lait écrémé, huiles végétales (colza, tournesol oléique, tournesol), protéines solubles de lait, minéraux (phosphate tricalcique, sulfate de magnésium, citrate trisodique, chlorure de calcium, hydroxyde de potassium, fer encapsulé (amidon de maïs, pyrophosphate ferrique, lécithine de tournesol), sulfate de zinc, sulfate ferreux, sélénite de sodium, iodure de potassium, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse), huile de poisson (source de DHA) (soja, lait), huile de Mortierella alpina (source d’ARA) (lait), émulsifiant (lécithine de soja), vitamines (C, PP, B5, A, B12, D, E, K, B1, B6, B9, H), chlorure de choline, antioxydants (palmitate d’ascorbyle, tocophérols) (soja), inositol, L-carnitine, ferments lactiques (Bifidobacterium lactis)